无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 mg电子注册送彩金 书香校园 特色专题
教学工作
 
       教学活动
       考试考务
 
 
首页  >  教学工作  >  考试考务  
考试考务
 
 
电子游戏注册送彩金的2012无需申请注册送体验金第一学期期末测试时间安排表
发布日期: 2013-01-11 16:00:00

电子游戏注册送彩金的2012无需申请注册送体验金第一学期期末测试时间安排表                    

考试日期

年级

学科

考试时间

2013115          星期二

英语

8:20--8:50 (30分钟)

语文

9:10--9:50 (40分钟)

数学

10:10--11:00 (50分钟)

语文

8:20--9:20 (60分钟)

英语

9:30--10:00 (30分钟)

数学

10:10--11:00 (50分钟)

语文

8:20--9:40(80分钟)

数学

10:00--11:00 (60分钟)

英语

12:30--13:20 (50分钟)

语文

8:20--10:10 (110分钟)

英语

10:20--11:30 (70分钟)

数学

12:30--14:00 (90分钟)

备注:

 

 

 

 1、请监考老师提前10分钟到考务室领取试卷,考务室设在教导处。

 2、学生在校用餐,请班主任加强教育工作。

 3、一、二年级学生1140放学,三年级13:30放学,五年级1410放学。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
电子游戏注册送彩金的
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095